2019-04-26 Les ateliers du goût et dégustation

 
 

Description du Produit

 

Les ateliers de dégustation sont organisés

au Restaurant l’Osmose

18 rue de Général Gouraud 67210 OBERNAI

Début de soirée 19h30

 

Au programme de cette soirée, la  Provence et la  Corse

8 Vins seront à découvrir,commentés par Frédéric Voné  »Maître Sommelier » et accompagnés en Osmose de 5 saveurs gastronomiques préparées par le Chef,

Antoine BOTTER deux toques, 14/20 et jeune talent de l’année au Gault et Millau

 

téléchargement

 

Pour parfaire votre plaisir, nous vous proposons de vous dévoiler et découvrir ces saveurs au fur et à mesure de la dégustation.

 

11393272_1586000431654411_4104502457436554990_n

 

Vous découvrirez les grands vins bio du bassin méditerranéen.

Des blancs et rouges du Domaine Dupéré Barrera reconnu comme l’un des meilleurs domaine viticole par

Olivier Poussier Meilleur Sommelier du Monde.

 

Les magnifiques vins de Bandol du Domaine des 3 Filles

 

Et enfin l’ampleur, le caractère des vins Corse du domaine clos Canereccia et son fameux vin élevé en Amphore, aux saveurs d’épices et de truffes….

 

Tarif de la soirée 79.00e tout compris

réservation obligatoire

http://www.restaurantlosmose.fr/

 

18157005_1300077740047532_5441318884269753686_n

Reviews

Il n'y pas encore d'avis.

Soyez le premier à donner votre avis “2019-04-26 Les ateliers du goût et dégustation”