Description du Produit
Les ateliers de dégustation sont organisés
au Restaurant l’Osmose
18 rue de Général Gouraud 67210 OBERNAI
Début de soirée 19h30
Au programme de cette soirée, la Provence et la Corse
8 Vins seront à découvrir,commentés par Frédéric Voné »Maître Sommelier » et accompagnés en Osmose de 5 saveurs gastronomiques préparées par le Chef,
Antoine BOTTER deux toques, 14/20 et jeune talent de l’année au Gault et Millau
Pour parfaire votre plaisir, nous vous proposons de vous dévoiler et découvrir ces saveurs au fur et à mesure de la dégustation.
Vous découvrirez les grands vins bio du bassin méditerranéen.
Des blancs et rouges du Domaine Dupéré Barrera reconnu comme l’un des meilleurs domaine viticole par
Olivier Poussier Meilleur Sommelier du Monde.
Les magnifiques vins de Bandol du Domaine des 3 Filles
Et enfin l’ampleur, le caractère des vins Corse du domaine clos Canereccia et son fameux vin élevé en Amphore, aux saveurs d’épices et de truffes….
Tarif de la soirée 79.00e tout compris
réservation obligatoire
http://www.restaurantlosmose.fr/
Reviews
Il n'y pas encore d'avis.